[招聘信息]华信邮电咨询设计研究院有限公司

发布日期: 2006-10-08 来源: 1108

华信邮电咨询设计研究院有限公司,前身是浙江省邮电规划设计研究院有限公司,成立于1984年,系全国邮电系统第一批六家甲级单位之一,持有国家建设部颁发的甲级通信、建筑规划、工程设计、技术咨询证书和甲级工程总承包资质证书,同时持有工程监理和国外承包工程经营许可证书,是中国通信标准研究组成员单位。公司于19977月在全国邮电设计同行业中首家通过ISO9000国际质量保证体系认证,连续四年被评为全国勘查设计百强企业,200311月被信息产业部授予“全国信息产业系统先进集体”称号。

公司在全国范围内承接通信工程勘察设计和建筑设计服务,提供通信工程与企业管理咨询服务,实施通信工程总承包及工程监理,业务涵盖全国范围内所有省、市、自治区。2004年开始提出国际化战略目标,目前业务已广泛渗透到欧洲、中东、美洲、亚洲以及非洲数十个国家和地区。目前公司的客户和合作伙伴包含中国移动、中国联通、中国电信、中国网通、中国铁通和邮政、广电、公安、国安、民航、电力、交通等系统行业的优秀企业以及爱立信、诺基亚、上海贝尔阿尔卡特、华为、中兴、北电、UTCISCOIBM等设备服务提供商。

目前公司正处于持续发展壮大之中,截至20065月,公司员工已超过1500人,其中各类专业技术人员占85%以上,具有中高级专业技术职务的人员280余人;通信、建筑各专业有一批社会公认的学科领头人。(更多信息请浏览公司主页:www.hxdi.com

公司与浙江大学等国内一流高等学府之间保持良好关系,因业务发展需要,现面向浙江大学经济学院招聘规划设计咨询岗人员如下:

工作方式:全职                工作地点:杭州

招聘人数:2                 薪水:面议

工作经验:不限                学历要求:硕士以上

职责与工作内容:

1、独立或与项目组共同为通信运营企业等相关客户提供企业发展规划、投资项目前期可行性研究、投资项目后评估以及企业运营管理等相关咨询服务;

2、侧重于对通信企业运营绩效、投资项目经济效益、企业及投资项目运营管理的研究;

知识与技能要求:

1、经济管理专业硕士以上学历,经济、金融、财务管理等相关专业为佳;

2、具备扎实的经济、管理基础知识,学习成绩优良,熟悉企业财务;

3、英语六级以上,计算机操作熟练,能熟练应用office系列应用软件以及其它必要的数据处理与分析工具;

4、思路清晰,有良好的逻辑思考和数量分析能力,具有较强的咨询方案撰写能力和沟通技巧;

5、诚实敬业、踏实肯干、责任心强,有良好的学习能力、强烈的服务意识和团队合作精神;

6、具有咨询项目、科研课题的实际参与经历,对通信、IT等相关行业有所了解者为佳;

作为主要从事通信领域内的工程咨询服务的企业,人力资源是公司发展的宝贵财富。公司具备完善的人力资源培训与发展机制,并实行以工作绩效为导向的激励机制,致力于全方位实现员工与企业的共同成长。对于新进员工,公司提供涵盖基本工作技能、专业基础知识等系统完善的培训,并为其指定具有丰富工作经验的“导师”以带领新进员工迅速成长。在员工的长期发展中,依托各种资源,公司将以多种形式和途径为员工持续提供培训与发展的机会,并注重员工的全面发展,为员工提供交叉培训等多种发展机会。对于员工以提高自身工作技能为目的所进行的各种活动,公司也将给予极大支持。

应聘主要流程:

应聘者请与20061016日前将个人简历发送至 lijd@hxdi.com,公司将尽快组织面试等后续事项。应聘主要流程如下:发送个人简历――》简历筛选――》部门经理面试――》公司领导面试――》签订就业协议。

华信邮电咨询设计研究院有限公司

2006-10-8