张俊森教授工作坊活动通知

发布日期: 2019-10-01 来源:kyky 258

经济学院论文发表提升沙龙系列之一

张俊森教授工作坊活动通知

为增进浙江大学经济学院师生的学术交流,提升论文写作质量,创造国际科研合作机会,张俊森教授工作坊将举办经院论文发表提升沙龙活动。为做好相关工作,通知如下:

一、活动方式

张俊森教授与参与者小范围交流,对工作论文(或研究计划)的选题、科学问题、修改和投稿等方面提供意见和建议。

二、活动时间

2019年10月中下旬

三、活动地点

另行通知

四、参加对象

我院教师、博士生、硕士生、本科生

五、报名方式

本活动采取自愿报名的形式。有意参与活动的师生于10月10日前,将意愿交流的工作论文(或研究计划)发送邮箱:zhhua@zju.edu.cn。请在工作论文(或研究计划)上标注作者姓名、简介及联系电话,并在邮件主题中注明“张俊森教授交流文件”。

根据报名情况,张俊森教授届时选定沙龙主要报告者,分时间段进行一对一或者小范围交流。


马上为你安排和世界计量经济学会院士一对一交流的机会,不可错过!


张俊森教授简介

张俊森:1962年出生于浙江省温州市,1983年本科毕业于浙江大学。中国杰出的经济学家,世界计量经济学会院士,主要从事劳动经济学、发展经济学及中国经济等领域的研究工作。曾任香港经济学会会长、香港政府中央政策组兼职成员、香港政府策略发展委员会成员等职务。张俊森教授已在国际知名期刊上发表论文100余篇,其中TOP5的杂志《Journal of Political Economy》表论文4篇,《Review of Economic Studies》论文1篇。张俊森教授也是国际顶级期刊《Journal of Population Economics》和《Journal of Human Resources》的Co-Editor。