关于2020届本科生毕业论文开题报告撰写及答辩工作的温馨提示

发布日期: 2019-12-02 来源:bksjy 384

各系、各指导老师、相关同学:

根据进度安排,2020届本科生毕业论文的选题申报和指导教师下达任务书及系所审核等两个阶段的工作,已于11月基本按计划要求完成,现在开始进入外文翻译和文献综述、开题报告撰写阶段的工作,现对有关事项提醒如下:

1、请各相关学生及时进入自己的教务系统,查看指导老师给自己下达的“进度安排及任务要求”以及“文献综述、开题报告和外文翻译的要求”,抓紧时间撰写文献综述、开题报告和进行外文翻译等,并及时与指导教师联系和沟通,做好下学期开学初的开题答辩准备;

2、根据进度安排,2020届本科生毕业论文的开题答辩工作将于2020116日—19日间进行。没有参加开题答辩的同学将不能参加毕业论文答辩,故务请相关同学认真撰写和准备,按时参加开题答辩;

3、附件是毕业论文格式,第二部分包含文献综述和开题报告模板。


附件:毕业论文格式





本科生教育科

2019122