选拔经济学院学生2019-2020春夏学期赴荷兰蒂尔堡大学交换的通知

发布日期: 2019-09-10 来源:dwjl 628

根据我院与荷兰蒂尔堡大学签订的学生交换协议,2019-2020春夏学期的学生交换项目现在开始报名,请有兴趣的同学参考以下信息,按照要求进行申请。

 

一、交换时间:2019-2020春夏学期(2020220207

二、申请对象:经济学院在读本科生、研究生

三、基本要求:具有较高的英语或荷兰语水平

四、相关费用:学费互免;交通费,住宿费与生活费等自理

五、申请截止日期:920

五、申请步骤:

 本科生申请者:

1. 进入“教务管理信息服务平台”10.202.110.46:8080/jwglxt(使用新版的火狐、谷歌浏览器)

2. 点击"报名申请"

3. 点击"交流生交流项目申请"

4. 选择符合条件的项目进行申请

5. 在线填写相关内容,提交并打印申请表

6. 如遇部分内容无法在线输入,请打印表格后手动填写,到学院签署意见并盖章(申请表未签字盖章视为无效)

研究生申请者:

1. 下载并填写申请表

2. 请于20199201730前将纸质申请表交至玉泉校区经济学院314办公室吕老师处(需导师签字,学院研究生科审核盖章)

  

    请认真阅读附件,了解课程等相关信息,申请材料如护照等请尽早准备。欢迎各位同学报名参加!

      咨询电话:87951610(吕老师)

 

Factsheet Tilburg University

交流项目申请表(研究生用))