2018年09月24日 星期一

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 校友天地 > 最新消息

我院参加“浙大上海校友新春团拜会”活动

编辑:xytd 时间:2018年01月23日 访问次数:1336

    2018年1月20日下午,“浙大上海校友会新春团拜会”在沪隆重举行,近千名校友齐聚一堂,共渡求是欢乐时光。为了扩大经济学院声誉,提升学院在校友中的影响力,经学院上海校友联谊会会长陈东升积极筹谋,院长黄先海、副院长王义中、校友分会秘书长宗晔拔冗出席了当天活动。
   
       
    团拜会前,黄先海首先代表经济学院,对诸位莅临现场的校友们表示了诚挚的问候,并作题为“建设中国自由贸易港的设想”的专题演讲。他以大格局、高眼界为大家讲述了自由贸易港的内涵与时代背景、自由贸易港建设的国际经验借鉴、建设中国自由贸易港的功能定位、上海自由贸易港与浙江自由贸易港的关系、建设自由贸易港的保障体系等,台下不时响起阵阵掌声,引起了极大的反响。
   
    随后,王义中、陈东升和浙江大学上海校友会会长胡海平、副秘书长王洵作圆桌论坛,以通俗易懂的语言,和广大校友分享了关于新经济、理财、创业和经济发展趋势等内容,可谓干货满满。
   
   
    未来,在更具活力、更富系统、更备竞争力的浙大上海校友会的带领下,经济学院上海校友联谊会也将齐力配合,开启新篇章,将我院校友互帮互助、相辉相契的传统不断传承并发扬光大。