2017年09月25日 星期一

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 校友天地 > 最新消息

不惑之年再相聚,离别廿载话衷肠 ——记经济学院93级财政毕业20周年同学会

编辑:xytd 时间:2017年08月07日 访问次数:693

      七月的杭州酷热如火,但是炎热的天气挡不住93财政同学们对20载同窗之谊的深情怀念。7月29日,同学会在西溪校区顺利举行,21位同学从全国各地赶来参加了这场盛会,并邀请到5位老师出席。

     

29日下午,同学们西溪校区教学主楼801室举行了主题班会。学院校友会秘书长宗晔首先介绍了浙江大学经济学院的发展和近况,并每位同学送上了学院的祝福和学校纪念徽章;班主任徐志老师对师生往事进行了回顾,并每位同学表达了美好的祝愿;同学们也畅所欲言,分享了自己毕业后20年的经历和对人生的感悟,纷纷赞扬母校这20年的发展与成就,进一步强化了作为浙大人的自豪感,并对学院同学会筹办的大力支持表示感谢,希望有机会能为母校、母院做出应有的贡献。

      

最后,大家期待五年后再相聚,祝愿母校和学院更美好!