2017年11月20日 星期一

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 校友天地 > 最新消息

亲切感扑面而来 ——记浙江大学经济学院工业外贸93级毕业二十周年同学会

编辑:xytd 时间:2017年08月01日 访问次数:2581

     七月,杭州但是炎热的天气挡不住同学们的热情,29-30,浙江大学工业外贸93毕业二十周年同学会在杭州顺利举行。共有55来自美国、加拿大和全国各地的同学参与了五年一度的同学盛会

        

29下午,在良渚君澜大酒店召开了分享会。每位同学畅所欲言,分享了自己这二十年特别是最近五年的经历和对人生的感悟。30上午,在经济学院领导和校友会秘书长宗晔老师的精心安排下,参观了紫金港校区和玉泉校区,并在玉泉校区食堂回味当年同学们纷纷赞赏母校这二十年的大发展,进一步强化了作为浙大的自豪,并对学院校友的支持表示感谢,希望有机会能母校做出应有的贡献。

 

正如李智鹏同学总结的那样,“人生路走到半途,大家都在尽量按自己喜欢的方式安排人生反思并更专注于对自己来说最重要的人和事,渐渐学会乐在其中,也许这就是所谓的成熟和沉淀。每一个风采卓然的笑脸抒写着一个大写的词:渐入佳境”。

 

期待五年后再相聚,期待母校和学院更美好!