2018年12月15日 星期六

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 办学资源 > 实验中心

有关数据库与教学软件的通知

编辑:lab 时间:2018年03月19日 访问次数:1437


各位老师好:为了改善教学环境、提升科研条件,以便学院快速发展,从而实现学院的双一流目标。学院拟调研并购买一些数据库与软件或更新教学软件,请大家把想要购买的数据库或软件的具体信息发给陈建娟(jianjuac@zju.edu.cn),以便学院通盘考虑,合理购买(由于经费有限,提出来的不一定购买)。上学期已经发给刘顺洪老师的,无需再次发送,时间到4月19号。目前我院已有数据库如下:
学院自购数据库:万得数据库、工业年度数据库(1998-2013年)
与学校图书馆共建数据库:皮书数据库、世界银行 WorldBank、国际货币基金组织IMF、经济合作SourceOECD

 

                                        浙江大学经济学院
                                          2018年3月19日