2018年09月22日 星期六

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 学院党政 > 工会之声

共度生日会 献礼建党节 —— 记经济学院集体生日会

编辑:xydw 时间:2018年07月02日 访问次数:528

2018年6月29日下午,经济学院教工之家再度充满欢声笑语,生日祝福时时传来。这是学院为教职工举办的第四次集体生日会,巧的是本次生日会正值中国共产党建党97周年之际,院长黄先海、院工会主席郑备军、副主席宗晔与16位寿星欢聚一堂,既为各位寿星送祝福,也为我党成立97周年庆祝。
             
生日会上,黄院长与郑主席首先讲话,对各位寿星表达了祝福。黄院长表示,每一次的生日聚会,既是对各位老师生日的美好祝愿,也是为了感恩各位老师对院的辛勤付出,学院也会因为这美好的“生日相聚”而更添温暖和凝聚力。寿星中,有几十年如一日,为经院奉献一辈子的即将退休的教师,也有新近入职,刚刚加入院的行政工作者。在不同的人生阶段,大家因为缘分相聚相伴在经院这个大家庭。寿星们一一发言,表达了多年来在任职阶段的收获和感悟,以及内心深处对于院的情感肺腑之声,令人动容。各位老师都非常认同学院近12年来的发展,认同学院的文化。烛光点点中,大家唱起了生日歌,分享了生日蛋糕,收到了学院精心准备的生日礼物,一幅幅温馨的画面在照片中定格、永存。
              
          
本次生日会还有一个不同于往常的亮点,寿星王建宇老师为大家精心准备了一段蒙古舞。王老师舞姿优美,宛如女神,在场的老师大饱眼福,连连称赞叫好。
      
学院“三关怀”工在本次生日会中得到了深入的体现,学院工会也借此之机诚挚地祝福各位老师、祝福经院、祝福我党

                          

 

经济学院工会

2018年7月2日