2018年08月15日 星期三

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 学院党政 > 工会之声

美在经院——浙江大学经济学院集体生日会

编辑:xydw 时间:2018年05月08日 访问次数:704

“芳华四月,最美五月”,为再次体现学院的“三关怀”工作举措,57日,学院工会为四、五月份生日的陈菲琼、郑加成、曾涛、赵仁明、宋学印等11位寿星举办了一场别开生面、温馨感人的集体生日会。

经过前期精心的策划和布置,集体生日会现场装扮得既温馨又富有家的情调。学院院长黄先海、书记张子法、副院长王义中到场祝福,此次生日会由学院工会副主席、办公室主任宗晔主持。

会上,黄先海、张子法分别送上最真挚的祝愿祝福。黄先海说,集体生日会最主要是让大家都有一种仪式感、能体会到经院大家庭的幸福感与温暖;其次,是借此机会感谢各位寿星为学院的人才培养所做出的贡献;第三,让我们都有机会坐下来沟通感情,回忆过往,畅想未来。继而,张子法以一句“最美人间四月芳菲尽”道出学院工会组织本次生日会的用心— —替换会场背景,订制生日礼物,预订咖啡……;一句感谢道尽学院对教职员工长期以来的努力工作和辛勤付出的肯定和感恩;最后,他希望大家一如既往地支持学院领导班子的工作。

随后,寿星们纷纷表示感谢。郑加成老师说:“感谢学院的关心,感动,爱经院一辈子”;陈菲琼老师诚恳地表示:现在学院大家庭的温馨,是我们普通教授追求的氛围;并承诺,在既定的制度下,能够活出精彩。同时尽力做出最高的产出,最好的成果。曾涛老师是去年10月入职的新教师,心情激动地感叹学院的温暖、感叹学院营造的学术氛围,感谢学院的关怀。赵仁明老师、宋学印博士后相继感谢学院的温暖举措。

会场里时不时传出欢声笑语,会场外浙大经院的微信群里生日祝福声此起彼伏,使得未过过集体生日的教职工羡慕不已——12月份生日的蒋岳祥老师恨不得自己早生几个月,可以提早来体验生日会的欢乐场面。

最后,学院奉上精致的生日礼物,伴随着生日祝福歌,在闪闪的烛光中,寿星人许下自己愿望。集体生日会在学院分发生日蛋糕的温馨氛围中结束了,每一位老师们都脸上洋溢着幸福的笑容,真切的感受到了学院大家庭的温暖与和谐,并纷纷表示,今后将努力工作,团结奋斗,为学院发展贡献力量。

 

 

                                 

                                    浙江大学经济学院工会

                                      201858