2018年10月21日 星期日

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 学院党政 > 工会之声

“在浙里,共度好时光”——经院参加浙江大学青年教职工迎春联欢晚会

编辑:xydw 时间:2018年01月04日 访问次数:1078

 

20181231日晚上,一年一度的浙江大学青年教职工迎春晚会隆重举行。本次活动由校工会联合浙江大学紫金港校区管委会精心筹备,学校53个院级工会的教职工代表出席了本次晚会,校党委书记邹晓东、校长吴朝晖等诸位校领导亲临晚会现场。

经济学院工会积极配合校工会的工作,第一时间报名参加演出,组织学院教职工精心准备表演节目,最终由学院的四位年轻教职工献上了一段舞蹈《Good Time》。四位老师的表演动感欢快,充满活力,博得阵阵喝彩。节目表达了在浙里与各位老师欢度美好时光的喜悦,以及经院人昂扬向上的精神风貌。

晚会的气氛在歌舞中不断升温,除了精彩纷呈的节目,还有各类好玩的趣味游戏穿插其中。在场的老师们一起吃汤圆、迎新年、互送祝福,整个会场洋溢着青春活力,荡漾着欢声笑语,如此热闹温暖的画面恰好体现了晚会“家”的主题。

 

 

                                                                                            经济学院

                                                   201814