2017年11月24日 星期五

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 科学研究 > 最新通知

祝贺我院朱希伟、陈叶烽、骆兴国、林晨老师分别获得2017年度国家自然科学基金项目资助

编辑:kyky 时间:2017年08月17日 访问次数:1491

     2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果于817日公布,我院朱希伟老师申报的《局域政策与区域协调发展——基于开发区与产业集群互动的理论模型与政策评估》、陈叶烽老师申报的《信息不对称背景下经验品和信任品市场的信任机制实验研究》、骆兴国老师申报的《波动率衍生品市场的理论与实证研究》分别获得国家自然科学基金面上项目资助,林晨老师申报的《股票分析师与期权交易》获得国家自然科学基金海外及港澳学者合作研究基金资助。

201731日至320日项目申请集中接收期间,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)共接收项目申请190840项,经初步审查和复审后共受理187135项。依据《国家自然科学基金条例》和国家自然科学基金相关管理办法,经专家评审和委务会议审批,决定资助面上项目18136项、重点项目667项、重大项目2项、重点国际(地区)合作研究项目107项、青年科学基金项目17523项、优秀青年科学基金项目399项、创新研究群体项目38项、海外及港澳学者合作研究基金项目142项、地区科学基金项目3017项、部分联合基金项目(NSAF联合基金、天文联合基金、民航联合研究基金和钢铁联合研究基金)151项、国家重大科研仪器研制项目(自由申请)83项,合计40265项。其余项目正在评审过程中。
  申请人可于817日以后登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn)查询相关申请项目评审结果。自然科学基金委将向相关依托单位寄发纸质批准资助项目通知,并以电子邮件形式向申请人发送申请项目批准资助通知、不予资助通知及专家评审意见。