2019年01月22日 星期二

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 研究生教育 > 最新消息

【预答辩4号】关于硕士研究生学位论文预答辩的通知

编辑:yjsjy 时间:2019年01月09日 访问次数:906

各系、研究所,各位导师及研究生:

   根据《经济学院硕士研究生学位论文预答辩实施细则(试行)》规定,目前2019年夏季毕业的学位申请者的预答辩已全面展开。具体安排如下:

 

预答辩委员会:马良华  李建琴  徐晓虹  何樟勇  孔伟杰

答辩学生:孙薇  叶晓宣  陈千惠  毛益泽  张董董

         谢正航  吴凡  刘晓平  何碧莹  牛琴  王珍

在职学生:瞿瑶

答辩时间: 2019118日(星期五)13:00

答辩地点:玉泉校区外经贸楼310

 

预答辩委员会:杨柳勇  陈菲琼  俞彬  钱彦敏

答辩学生: 郑家其  褚壹钦  刘玉燕  殷悦  周静怡  徐喆韡

陈晓琦  杜烨旻  钱心宇  夏丽霞  蔡林东  赵人娴

在职学生:王琪  崔帅  王莉萍  姚会峰

答辩时间: 2019121日(星期一)13:00

答辩地点:玉泉校区外经贸楼501

 

 

特别说明:

1.预答辩由导师所在的系、所组织,原则上要求在2019126号前完成预答辩。

2.研究生需严格按照学术规范和学位论文格式要求撰写学位论文,初稿经导师审查同意后才可参加预答辩。

3. 答辩学生需提前1周将纸质版预答辩学位论文交到答辩委员会,每位答辩老师各一份。(可当面交到老师处,或投到答辩老师信箱)

4. 预答辩时自带《经济学院硕士研究生学位论文预答辩记录表》(附件1)。答辩结束后1周内将答辩委员会意见输入研究生教育管理系统中,并将签字的记录表交外经贸楼308室审核存档

5. 结果为“不同意送审”的同学,须做出实质性修改并经导师同意后再次提出预答辩申请,两次预答辩间隔时间应大于1周。

6.结果为“同意送审”和“同意修改后送审”的同学,需在导师的指导下,按答辩委员会提出的意见逐条进行修改,填写《经济学院研究生学位论文预答辩后修改情况记录表》(附件2),并请导师签署意见。填写时需将按照答辩记录表中的意见逐条誊写,并按顺序逐条做出修改说明。修改情况记录表在下学期正式提交学位申请材料时(具体时间届时见学院网上通知)交研究生科审核存档。

 

特此通知,盼相互转告。

 

附件1 经济学院硕士研生学位论文预答辩记录表

附件2 经济学院研究学位论文预答辩后修改情况记录表

 

                        经济学院研究生科

                           201919