2018年10月23日 星期二

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 本科生教育 > 最新消息

关于公示2018届本科毕业论文匿名评审结果的通知

编辑:bksjy 时间:2018年05月14日 访问次数:2942

各位指导老师和相关同学:

根据浙江大学经济学院本科毕业论文管理的相关规定,学院对2018届本科毕业论文继续实施匿名评审制度。现对匿名评审的结果进行公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

1、评审结果为“未达到答辩要求” 者不能参加第一次论文答辩,但评审意见仍会下发到这些同学手中,请你们根据评审意见对论文进行认真修改,修改完成后请于20185249:00-1100将修改后的论文一式三份(装订要求同前)上交至本科生教育科戴老师处(玉泉校区经济学院大楼319室),届时,我们会组织再一次评审,若评审结果可以参加答辩,则参加学院组织的二次答辩(答辩时间、地点另行通知)。经再次评审,论文仍未达到答辩要求者,则不能参加答辩,同时毕业论文成绩计为不及格。另外各组答辩成绩在末尾的那位同学,根据学院本科毕业论文管理的相关规定也需参加二次答辩。

2、评审结果为“同意修改后答辩” 者,请按照评审老师的意见和指导老师的意见进行修改,修改后将论文发给指导教师进行审核,经导师同意后方能参加答辩,否则将不能参加答辩。

3、评审结果为“同意答辩”者,为了进一步提高论文质量,也请根据评审建议和指导老师意见进一步修改。

4、若因评审老师未反馈评审意见而暂时不知道评审结果的同学(即评审结果一栏空白者),敬请继续关注本通知。评审老师一旦反馈,我们会及时在网上更新附件内容。

5、请各班班长于2018515日下午13:301530前来玉泉校区外经贸楼本科生教育科领取专家评审意见表(已隐去专家姓名),并及时下发到同学手中(二学位同学和没有班长的留学生请在同一时间自行领取)。请同学们及时将专家评审意见表发给导师参看,同时务必保管好专家评审意见表,答辩时需提供给答辩组老师。

6、请同学们在答辩前及时把毕业论文正文的检测报告单和毕业论文定稿完整版的电子版发给指导老师,以便导师能准确及时地在教务系统里填写毕业论文的评语。若因学生没将论文发给导师,造成导师无法及时填写评语而延误学生答辩的,由学生本人承担责任。

 

 

附件:2018届本科毕业论文匿名评审结果公示 

本科生教育科    

2018514