2017年09月25日 星期一

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 本科生教育 > 最新消息

推荐免试研究生网上报名及递交科研加分申报材料的通知

编辑:bksjy 时间:2017年09月13日 访问次数:1815

推荐2018年免试研究生网上申请及递交科研加分申报材料有关事项通知如下:

一、推荐免试研究生网上申请

9151600前,申请2018年推荐免试研究生资格的所有学生(包括学科竞赛、辅修、文体获奖、支教和思政2+2等其他通道已获得推荐名额者和申请者)登陆现代教务管理系统(http://jwbinfosys.zju.edu.cn)递交申请。

二、递交科研加分申报材料

 1、需递交的纸质材料

1)        经本人签名的成果申报表。

2)        相应科研成果的纸质证明材料:

正式发表的学术论文,需递交期刊原件(核对后即归还)及其封面复印件、目录页复印件、论文全文复印件各1份;

(学术期刊等级请见http://hr.zju.edu.cn/cn/redir.php?catalog_id=10079

获奖奖项,需递交获奖证书原件(核对后即归还)及其复印件1份。

非经济学院立项的项目证明材料。

 2、需递交的电子版内容

填写完整的成果申报表(见附件2)。

获奖证书原件的扫描件(pdf格式)。

申报表中各类项目的申请书、网上公布的立项通知、中期检查表、结题表等电子版材料。

 3、递交材料装订要求及递交时间、地点

请按“1、需递交的纸质材料所列次序将纸质材料用订书机装订成一册,并于915下午100-430交到本科生科玉泉办公室(玉泉校区经济学院楼319室);同时,请在递交纸质材料前将电子版材料(打包压缩为1个文件)发到cec_hy@zju.edu.cn邮箱,电子版文件请按专业学号姓名(科研成果)格式命名,如:金融学3120101010张三(科研成果)。未按时递交科研加分材料者,视作放弃科研加分,科研加分作零分处理。

4、重要说明

1)        科研成果申报表中的姓名、学号、专业、手机号、邮箱须填写完整。

2)        科研成果申报结果将在学院网站上进行公示。

3)        申报的科研成果,有故意弄虚作假的,将取消推荐免试研究生资格。

4)        逾期未交科研成果申报材料者,视作主动放弃科研成绩,科研成绩作零分处理。

5)        申请推免的同学还需在9151600前登陆现代教务管理系统递交申请(网址:http://jwbinfosys.zju.edu.cn)。

6   由于今年开学迟,推免时间紧,科研成果审核、计分工作量大,请大家务必在91516:30前递交科研成果申报材料,否则,科研加分作零分处理。谢谢。

 

 

附件1经济学院推荐2018年免试生科研成果评分办法(供参考)

附件2经济学院推荐免试研究生科研成果申报表

 

浙江大学经济学院

2017913