2018年12月15日 星期六

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 快速导航 > 重要通告

关于提交2018届本科毕业论文送审导师意见表等有关事项的通知

编辑:bksjy 时间:2018年04月16日 访问次数:4127

各位指导老师和2018届毕业生:

本科毕业论文送审工作即将进行,现将有关事项通知如下:

1各位指导老师请于2018424日前将《浙江大学经济学院毕业论文送审导师意见表》交到紫金港校区西2-408室或放入玉泉校区经济学院大楼3楼戴超琴老师的信箱(50)。

22018425日学院将对同意送审的名单进行公布。导师同意送审的同学请按照格式要求于2018426日将毕业论文交给班长。具体的格式要求如下:每位同学上交毕业论文定稿一式一份,论文范本中的诚信承诺书、任务书、毕业设计考核、指导教师对文献综述和开题报告的具体内容要求、开题报告考核等5张表格可以不装订入内,致谢、作者简历等不可装订入内。封面(含开题封面)隐去姓名与学号、指导教师、年级与专业和所在学院四项信息,只填写毕业论文题目1项信息。论文封面与第一页间另夹一张A4纸,写上姓名、学号、指导老师和专业班级。请各班班长将毕业论文按学号排序,于20184271000前将毕业论文交至玉泉校区经济学院大楼319室戴老师处。

3、导师不同意送审的同学,请抓紧时间修改论文并交给导师再次审核。导师根据学生修改后的论文填写《浙江大学经济学院毕业论文送审导师意见表》,并于201852日前将表格交到紫金港校区西2-408室或放入玉泉校区经济学院大楼3楼戴超琴老师的信箱(50)。学院将于201853日对同意送审的名单进行公布。此次经导师同意送审的同学请于201854日上午10点之前上交毕业论文至玉泉校区经济学院大楼319室戴老师处,以供送审之用。

4、第二次仍未达到送审要求的毕业论文,学院将不予送审,且取消答辩资格。即使第二次达到送审要求,同样有可能会对毕业论文最后得分产生影响,故务请同学们引起重视,认真写作,争取一次达到送审要求。

 

附件1:《浙江大学经济学院毕业论文送审导师意见表》

附件2:毕业论文格式

 

经济学院本科生教育科       

 2018416