2018年07月19日 星期四

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 其他 > 重要通告

【更新】关于2018年上半年硕士研究生开题报告答辩的通知

编辑:yjsjy 时间:2018年04月10日 访问次数:3149

各位导师,各位硕士研究生:

2018年上半年硕士研究生开题报告答辩即将全面展开。请各位硕士生主动积极与导师联系,商量确定题材、拟定题目,以便准时参加开题报告答辩。具体拟安排如下:

所需材料:1.开题报告3份;

          2.文献综述3份;

          3.浙江大学硕士研究生开题报告审核表1份(答辩时自带)。

※开题报告、文献综述封面在经济学院网上研究生教育-服务指南-表格下载处下载。

●同等学力研究生的开题材料请于5月10日之前交到研修中心(502)。联系人:王老师,联系电话:87952270

开题答辩的答辩组及时间等具体安排届时会在院网上提前公布,发布通知一天内,各位硕士生就需把开题报告及文献综述放到相应答辩老师的信箱。

开题答辩时间:2018520--610日。 

开题答辩完成后,一周之内,请登录研究生教育管理系统把开题信息录入到系统(系统最后确认时间是625日,过期自动顺延),同时将“浙江大学攻读硕士学位研究生开题报告审核表”和修改后的开题报告、文献综述各1份交到研究生教育科。

                                       经济学院研究生教育科

                               2018410