2018年09月24日 星期一

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学院动态

国际经济学系举行2018届毕业生欢送会

编辑:xzbgs 时间:2018年07月03日 访问次数:594

2018628日,国经系欢送2018届本科毕业生活动在玉泉校区邵科馆顺利举行。经济学院院长黄先海教授、严建苗、葛嬴、陆菁、牛海霞、毕业生班主任周黎明与余林徽等老师等出席活动。

黄先海教授祝贺2018届毕业生在校四年取得的成果,勉励同学们在下一步的学习和工作中,牢记经济学院“执善向上,经世济民”的求是精神,脚踏实地,积极进取,追寻梦想,常怀感恩之心,时常挂念母校,常回家看看,为国经系的进一步发展继续奋斗,一同谱写新的篇章。

在师生交流中,各位老师表达了他们对同学们的祝福和期望,毕业生同学踊跃发言,纷纷畅谈自己大学四年来的学习和生活经历、感悟与收获,表达对母校和老师们多年培养的感恩和不舍之情。2018届国际经济与贸易本科毕业生中共有二十余人将赴美国、英国、法国等国的世界名校继续深造,十余人国内高校继续深造,取得了不错的成绩。本次活动取得圆满成功。

经济学院欢送本科毕业生系列活动最早由国经系倡导举办,已延续多年,形成一种文化,增加了老师和学生之间的交流,营造了一个良好的沟通平台。