2018年11月13日 星期二

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学院动态

心怀感恩、共创未来——金融系召开2018届毕业生座谈会

编辑:xzbgs 时间:2018年07月02日 访问次数:440

     629日下午,金融系组织2018届毕业生座谈会,会议由金融系副主任俞洁芳老师主持,毕业班班主任代表景乃权老师、任课教师代表李兴建、邬介然老师和14级金融学系毕业生参加。到会的教师和学生就大学生活、未来规划、浙大及经院的发展等多个话题进行了讨论。

俞洁芳老师首先代表全系老师祝贺同学们顺利完成学业、即将开始新的人生旅程,感谢大家这些年为学校和学院的发展所付出的努力和成绩,同时也希望大家毕业之后能多关心母校的发展,能多回母校看看。景乃权、李兴建、邬介然三位老师也分别表达了他们对同学们的祝福和期望。

毕业生们纷纷踊跃发言,表达了对母校、母院的感恩之情,分享了大学期间学习、生活的收获与体会,大家对这些年浙大金融学科的发展和建设总体给予了高度评价,对所有任课老师的辛勤付出表示了衷心感谢。同时,大家也从课程设置、专业方向建设、实验室管理、学风建设、国际交流、实习安排等多个方面提出了自己的意见和建议。

在场的老师对同学们的建议做了认真的记录,并不时加入学生的交流互动,现场气氛浓烈,大家对浙大金融学科的未来发展充满了信心和期待。

 

(金融系供稿)