2018年07月19日 星期四

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学院动态

经济学系召开年中全系大会

编辑:xzbgs 时间:2018年07月02日 访问次数:281

     2018627日,经济学系年中全系大会在学院418会议室召开。会上,经济系副主任张自斌副教授向全系教师介绍了浙江大学第九次岗位聘任相关工作安排,各位教师介绍了各自在上一聘期的业绩情况和下一聘期的工作计划,并对各位教师聘期业绩进行了民主测评。

之后,系副主任叶建亮副教授汇报了本科教学审查评估进展情况,经济学专业自评报告撰写情况,以及通报了下半年本科教学审查评估的初步安排和注意事项。同时,就2018级本科毕业生师生座谈会与2016级本科生暑期社会实践等事宜,进行了布置安排。

最后,系主任朱希伟教授通报了2018年经济学系关于本科班主任、研究生德育导师、本科生新生之友等公共事务任务落实,以及下半年经济系拟新引进教师情况。

(经济学系供稿)