2018年07月19日 星期四

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学院动态

浙江大学金融研究院(互联网金融研究院)荣获浙江大学“十佳研究机构”

编辑:kyky 时间:2018年04月13日 访问次数:386

 
2018年4月13日,浙江大学第四次文科大会在紫金港校区召开。校党委书记邹晓东、校长吴朝晖、教育部社会科学司副司长谭方正出席并讲话,会议由常务副校长任少波主持。会议公布了《面向2035:浙江大学哲学社会科学繁荣计划》(征求意见稿)和《浙江大学关于加快推进文科发展的若干意见》(征求意见稿)。文科各学部、学院(系)领导班子成员,各研究所(院、中心)负责人,文科高层次人才、文科学院师生近300人参加大会。浙江大学文科资深教授、金融研究院院长史晋川以“搭建金融研究大平台”为主题,代表金融研究院(互联网金融研究院)做了工作汇报。
会议同时表彰了一批近年来在学科建设、科学研究、社会服务和政策咨询方面取得突出业绩和卓越贡献的优秀文科研究机构。浙江大学金融研究院(互联网金融研究院)荣获浙江大学“十佳研究机构”,邹晓东、吴朝晖为研究院颁奖,研究院副院长王义中教授代表研究院受牌。