2017年09月20日 星期三

浙江大学经济学院微信公众号二维码

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学术信息

浙江省经济学会2017学术年会征文暨年度优秀成果申报的通知

编辑:kyky 时间:2017年09月07日 访问次数:360

浙江省经济学会2017学术年会征文
暨年度优秀成果申报的通知
 
浙江省经济学会各团体及个人会员:
浙江省经济学会2017学术年会定于20171125日至1126日(星期六、星期日)在浙江工商大学下沙校区(浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号)召开。本次年会由浙江省经济学会、浙江工商大学主办,浙江工商大学经济学院承办,浙江省一流学科(A)——应用经济学(浙江工商大学)协办。现特发通知,请浙江省经济学会各团体会员、个人会员积极参加本次年会的征文和省经济学会的年度优秀成果评选活动。
一、征文主题
根据党中央关于中国特色社会主义已经进入新的发展阶段,我国发展已经站到了新的历史起点上的重要论断和浙江省经济社会发展的新特点,浙江省经济学会2017学术年会总主题确定为“新阶段与新动力:浙江经济发展的理论与实践”,并设置若干专题及相应专题分论坛。
    二、征文选题
社会主义经济发展新阶段的理论探索
(一)      浙江产业结构调整与发展新特征
(三)经济新业态与增长新动力
(四)生态文明与区域发展
(五)技术创新与经济增长
(五)全球价值链与国际贸易和投资
(六)新就业与劳动力市场重构
三、征文要求
1.论文题目可依据参考范围自定但不必局限于各个分论坛的主题限制,要求观点明确、注重原创、文风朴实。省经济学会秘书处将筛选出符合要求的征文,并通知第一作者与会。
2.论文字数为6000-10000字,应为未正式发表的论文,如为课题成果,请在首页注明课题来源、编号及名称。论文采取word文档格式。论文应依据题目(副标题)、作者姓名和工作单位、摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介及联系方式的顺序书写;引文和史料要注明出处。
3.论文具体格式:
题目(2号华文中宋或宋体或黑体)
副标题(小2号仿宋) 
作者姓名和工作单位(4号楷体) 
摘要 …… (小5号仿宋)
关键词 …… (小5号仿宋)
正文(5号宋体) 
注释为页下注(小5号宋体)
参考文献(小5号仿宋,放文章末尾)
作者简介及联系方式:姓名,性别,单位,职称职务,通信地址,电子邮箱…… (小5号仿宋) 
4.版式要求
A4纸版式,行间距1.25倍,默认页边距,页码居中。
5.浙江省经济学会2017学术年会的论文征文截止时间为20171029日,征文用电子邮件发送至:jjxnh2017@163.com。邮件标题和汇总表请注明“2017年会征文+单位+姓名”。
四、优秀成果申报
参加2017年度浙江省经济学会优秀成果评选的作者,请将填好的成果申报表(电子版申报表、汇总表分别见附件12,亦可在浙江省社联网网站下载)和参评材料(必须是201671日至2017630日期间公开发表的论文或专著)一式五份(其中必须有一份原件)于20171029日前邮寄至学会秘书处。邮寄地址:浙江杭州浙江工商大学经济学院经济楼406,张静收,邮编310018。同时请将电子版申报表发送电子邮件至:zhangjing0035@zjsu.edu.cn。邮件标题请注明“2017成果评选+单位+姓名”字样。
五、联系方式
1.年会征文联系人:
徐元国(浙江工商大学经济学院),13575481859
邹铁钉(浙江工商大学经济学院),18267165206
jjxnh2017@163.com
2.优秀成果申报联系人:
张静(浙江杭州浙江工商大学下沙校区经济学院经济楼406,邮编:310018),电话:0571-28008038,电子邮箱:zhangjing0035@zjsu.edu.cn
 
 
浙江省经济学会
201798
 
    附件1:优秀成果申报表
  附件2:优秀成果汇总表