经济学院关于选聘研究生党员担任求是学院兼职辅导员的通知(2019级新生和双非同学也可报)

发布日期: 2019-06-04 来源:xsyd 747

    经济学院各位研究生(包括2019级新生和双非):为进一步加强和改进低年级大学生思想政治教育工作,结合“1+3”本科生管理模式下学生工作的具体要求,根据《浙江大学选聘研究生担任求是学院兼职辅导员工作方案》(浙大党办〔2017〕35 号)、《浙江大学求是学院研究生兼职辅导员工作实施细则》(浙大求是党发〔2018〕2号)、《浙江大学辅导员队伍建设规定》(党委发〔2018〕25 号)、《浙江大学兼职辅导员队伍建设管理办法》(党委发〔2018〕61 号)等文件精神,经研究决定,拟选聘浙江大学在读研究生担任兼职辅导员,具体要求如下:

一、选聘对象及任职条件

在读硕博研究生(2019级新生可报),中共党员,热爱学生工作,具有奉献精神,群众基础好,能够发挥模范表率作用。聘期一年,每个月发酬金1000元。工作内容参见附件。

二、选聘流程

1.申请人下载并填写附件二《浙江大学求是学院研究生兼职辅导员报名表》,将电子版发送到:liyou@zju.edu.cn,经导师审批同意后尽快交团委(李老师,外经贸大楼315),新生个别还没定导师的或者未在校同学纸质版可以稍晚一些交。

2.申请人请同时填写链接信息:http://t2nvwrom959xqid3.mikecrm.com/B3ffPSh

3.求是学院结合实际,按程序择优选聘兼职辅导员,确定拟录用兼职辅导员,在求是学院、学园网站公示,并上报学工部。申请截止时间:2019年6月7日。

附件一:《浙江大学选聘研究生担任求是学院兼职辅导员工作方案》

附件二:《浙江大学求是学院研究生兼职辅导员报名表》

联系人:李老师 0571-87953002 

 浙江大学经济学院团委