2018年06月24日 星期日

浙江大学经济学院微信公众号二维码

承载梦想,起航远方——经济学院2018届毕业生晚会红毯仪式隆重举行

编辑:xsyd 时间:2018年06月14日 访问次数:247

2018年6月11日晚,浙江大学经济学院2018届毕业生晚会红毯仪式于玉泉校区永谦学生活动中心音乐广场隆重举行,经济学院2018届毕业生们着盛装热情邀请经济学院院长黄先海老师、党委书记张子法老师、副院长潘士远老师、副院长王义中老师、副院长方红生老师、党委副书记卢飞霞老师以及学院各系老师等出席本次红毯仪式。
伴随着主持人的致辞,红毯仪式也正式拉开帷幕。学生挽着学院老师从红毯上走来,老师们脸上洋溢着微笑,是对学子们满满的祝福与期许,同学们也借此机会表达了对老师们的感谢与爱戴。

其中,有几支特别的队伍报名参加了本次红毯仪式,首先是“中门的孩子们和导师”,四年的相处让中门的小伙伴们与导师结下了深厚的情谊,令人艳羡,相信未来他们也一定能够在学术科研的道路上携手并进。
除此以外还有“登场的划船不用桨”组,有着六年的同学情谊,而同一个学生组织工作的经历更让他们紧密地联系在一起;来自经济班的“王者荣耀五黑”,他们“愿我们走出半生,归来仍一起开黑”的口号给所有人都留下了深刻的印象,愿他们归来时仍是故人;“财政1401的小可爱们”,四年的大学时光让他们紧紧相依,不是家人却胜似家人。还有在狼人杀剧组相识的一对好友,他们想在离别的红毯上记录下这份友谊的起点;“254亚洲第一男子天团”的登场让我们看到了同寝两年的生活培养出的情同手足的友谊;随后还有“不知道什么班”小分队登场,他们从大四开始组队学习,游玩看剧吃火锅,为大学最后一年时光增添了许多亮丽色彩;还有来自经济学和工科的小伙伴,他们互相学习、共同进步,一同为美好未来努力奋斗。
 

   我们将青春的身影留在这红毯之上,转身的一瞬是对大学时光的告别,签名的一刻是对毕业最好的定格。今晚我们将与学院说声再见,将向浙江大学挥手作别,但是我们人生的旅途才刚刚开始,从经往后,筑梦远航,浙里将是你们永远的家!