2017年09月25日 星期一

浙江大学经济学院微信公众号二维码

[招聘信息]网易游戏2018校招-交互设计师&视觉设计师见面会-杭州专场

编辑:xsyd 时间:2017年09月14日 访问次数:86

2018校招】网易游戏-交互设计师&视觉设计师见面会-杭州专场

见面会时间:9月14号 周四下午 14:00-16:00 

宣讲嘉宾: 交互设计总监  阴阳师UI负责人

                  视觉设计总监  梦幻西游手游主设计师

招聘对象:2018届毕业生(本科、研究生、博士)

见面会现场可接受简历,现场会提及关于笔试 &面试相关时间安排;9月14号简历截止,9月15号在杭州玉泉饭店进行现场笔试

简历投递链接:http://game.campus.163.com/xiaoyuan/zhiwei/zaixian/yhtyl/2017/07/11/14297_699094.html#jobList(交互设计)

                  http://game.campus.163.com/xiaoyuan/zhiwei/zaixian/yhtyl/2017/07/11/14297_699096.html#jobList(视觉设计)

 

微信端岗位宣传相关链接:http://mp.weixin.qq.com/s/VO3jx-OTmKaj7Sn9s24-9w    (UI&GUI)

 

网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长15年,是全球领先的游戏开发与发行公司,

自主研发了《阴阳师》《梦幻西游2》《大话西游2》《天下3》《乱斗西游》《梦幻西游手游》《大话西游手游》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》《炉石传说》《我的世界》等多款风靡全球的游戏。

2015年,网易游戏正式开启"游戏热爱者"品牌战略,用自身行动传导热爱者价值,并全面启动"聚合精品,共享热爱"战略计划,以全球化视野为游戏热爱者创造和发现好玩的精品游戏,提高游戏准入门槛,降低用户选择门槛。

 

网易游戏(互娱)用户体验部(UX)成立已经十年,用户体验部主要由两大类组成,用研类和设计类,设计类岗位分别为交互设计师(UI)和视觉设计师(GUI)

 

交互设计师(UI)主要负责建立游戏中玩家与游戏的交互规范,提供一致性的体验,设计玩家与游戏之间的互动行为,提供一致性的体验,设计并简化操作流程。

同时,还会去研究交互前沿,追求全新的交互体验,充分发挥平台设备的特性。

我们可以简单理解为,UI就是游戏的翻译家,将策划设计的规则玩法,用清晰、有趣、生动的交互方式呈现给玩家。

 

视觉设计师(GUI)则主要负责游戏界面视觉风格与创意设定。设计游戏Logo、图标、定义游戏的界面风格设计、动效设计等,把控风格,统一视觉语言,紧随设计潮流。

 

举个例子:大家平时玩的阴阳师,梦幻,大话,光明大陆等优秀的游戏界面,都是由用户体验部的UI和GUI同学协作而成。

 

更多关于网易游戏的设计流程,经典的设计案例分享欢迎参加交互设计师&视觉设计师见面会!互动环节有机会获得精美周边礼品噢