关于研究生提交《读书报告》、Seminar考核卡、 个人学习计划的通知(12月7日更新!)

发布日期: 2020-10-29 来源: 2593

根据浙江大学经济学院各专业研究生培养方案的要求,2019级科学硕士和专业硕士(全日制及非全日制)应在本学年完成读书报告、Seminar考核卡、个人学习计划的审核。现将有关事项通知如下:


一、审核时间及地点

       1、时间:

            2020127,上午9:00-11:00,下午2:00-5:00。

            2020年12月8日,上午9:00-11:00。

            2020年12月9日,上午9:00-11:00,下午2:00-5:00。

            2020年12月11日,上午9:00-11:00。

 2、地点:紫金港校区经济学院319


二、所需材料

1、  Seminar考核卡原件(次数要求请见培养方案)

2、  个人学习计划纸质版(需导师在系统中审核并在纸质版上签字,已经审核过的只需签字即可)

3、  读书报告

       具体要求:

       (1)内容需和本专业相关。

         (2)   篇数要求请见个人培养方案,个人读书报告的报告状态选择“个人”,学科读书报告的报告状态选择“个人,学科”。

       (3)字数要求详见个人的培养方案,若培养方案无字数要求则以研究生系统读书报告页面要求为准。

       (4)格式要求详见附件一,双面打印。


三、读书报告操作过程

1、  学生登录研究生教育管理系统 → 培养 →培养过程→ 读书报告 → 新增 → 提交(需上传读书报告全文)。

2、  请导师登录系统填写审核意见。

3、  下载《浙江大学研究生读书报告》页并打印 → 导师填写审核意见并签名。

4、  与读书报告原文配对装订。


为保障后期学位申请工作的顺利进行,同学们需按时按要求完成培养要求,请同学们相互转告!


注:拟开题的博士研究生应在资格审核前完成读书报告、Seminar考核卡、个人学习计划的审核,博士相关材料要求及格式要求,请参照本通知,提交时间不受本通知提交时间限制。


附件1:浙江大学经济学院读书报告格式模板.docx


研究生教育科

2020年10月29日