关于领取2020届本科毕业证书和学位证书(第一批)的通知

发布日期: 2020-06-28 来源: 811

2020届毕业生

根据学校工作安排,学院决定于629-30日上午9点至11点半、下午1点半至5点在紫金港校区西2-408领取第一批本科毕业生的毕业证书和学位证书,请每位同学携带身份证和电子离校单前来领取。离校使用学校统一身份认证,登录“校务服务网”(http://xwfw.zju.edu.cn),进入“网上办事”->“教育教学”栏目,点击 “Z1723:本科生离校申请流程” 应用图标办理相应离校手续。由于以上两个证书的重要性,一般情况不得代领,如果不能当天领取,可以在72-10日的工作时间领取。

因自身(无法抗力)原因已经提前离校或者未返校的同学,必须填写经济学院2020届本科生证书代领委托书.docx,并附双方身份证复印件。

以下同学暂缓领取毕业证书和学位证书:

1.     毕业论文电子版和书面材料等材料没有按格式上交的。

2.     电子离校单没有上交的。

3.     已保送本校的免试研究生,请在研究生报到注册时到本科生科领取,但现在仍需办理离校手续并上交电子离校单。