关于上交2020届本科毕业论文正式稿的通知

发布日期: 2020-06-12 来源: 1652

2020届本科毕业生:

本科毕业论文上交正式稿的时间定于2020624日全天 或 27-28日上午,现将有关事项通知如下:

1、请各位同学于2020624日前将修改好后的毕业论文上传至现代教务管理系统(注意:之前上传的文献综述、开题报告和外文翻译三者,若有修改过的,请重新上传覆盖)二学位的同学需将毕业论文完整版的电子稿以文件名“XXX二学位毕业论文终稿—姓名”发送至经济学院本科生科邮箱cec_bkjy@163.com

2毕业论文正式稿完整版请按照附件中的毕业论文格式进行打印和装订,封面统一用白色铜版纸请班长严格把关,发现不规范者一律退回重新打印和装订。

3、毕业论文正式稿请各班班长(班长如有事可委托他人)收齐并按学号进行排序后,2020624日全天 或 27-28日上午1000-1130统一上交至紫金港校区西二408沈老师处。

特别说明:二学位的同学请自己个人在同一时间和地点直接上交沈老师。留学生同学可委托在校学生帮助打印和上交(也可按上述要求自行打印装订后,寄送给委托的在校学生,请其代交)

毕业论文格式.docx



本科生教育科

2020611