关于2020届本科毕业论文二次答辩分组安排的通知

发布日期: 2020-06-02 来源: 539

各相关老师和同学:

经济学院2020届本科毕业论文二次答辩的时间和分组安排已确定,(详见附件)。现将有关事项通知如下:

1、参加二次答辩的同学请于6月8日晚10点前将以下4份材料打包发至邮箱cec_bkjy@163.com,

(1)修改后的论文完整稿的word和PDF电子文件(含论文正文、文献综述、开题报告和外文翻译及原稿)

(2)《浙江大学本科生毕业论文(设计)专家评阅意见》表(注意:二次送审的学生需将三位专家评阅意见表全部递交);

(3)毕业论文正文的中国知网查重检测的全文报告单,请于6月2日上午8:00-6月8日下午5:00间完成查重,原则上要求重复率低于10%;

(4)以及从教务系统中导出的、已有导师填写毕业论文评语的《毕业论文(设计)考核》表(暂时不需要导师签名)(具体操作步骤为:登录现代教务管理系统(http://jwbinfosys.zju.edu.cn) ,点击“毕业论文”,点击“论文表格下载”,再点击“本科生毕业论文(设计)任务书”栏后面的“下载”按钮进行相应表格的导出。)

注意:文件以学号+姓名+文件名命名,不提供相应材料者将不能参加答辩。

2、答辩组须对学生的毕业论文(含文献综述、外文翻译和开题报告)以及答辩表现给出客观、真实、详细的评语,评语确定后由答辩组组长在答辩结束后尽快输入现代教务管理系统http://jwbinfosys.zju.edu.cn),具体操作步骤:进入现代教务管理系统,点击“毕业设计”,点击“毕业设计成绩录入”即可填写评语和成绩。

3因二学位同学毕业论文在系统外管理,故答辩结束时学生需主动联系答辩组长获取得分和评语,作毕业后续论文正式稿装订之用;


 

附件:2020届本科毕业论文二次答辩分组安排.doc

 

本科生教育科

2020年6月2日