关于公示2020届本科毕业论文匿名评审结果的通知

发布日期: 2020-05-10 来源: 855

各位指导老师和相关同学:

根据浙江大学经济学院本科毕业论文管理的相关规定,学院对2020届本科毕业论文继续实施匿名评审制度。现对匿名评审的结果进行公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

1、评审结果为“未达到答辩要求” 者不能参加第一次论文答辩,但评审意见仍会下发到这些同学手中,请你们根据评审意见对论文进行认真修改,修改完成后请于2020520日中午12点前将修改后的论文电子版(1份word,一份PDF,文件名为“学号-姓名-论文题目-专业班级”)发送至邮箱cec_bkjy@163.com届时,我们会组织再一次评审,若评审结果可以参加答辩,则参加学院组织的二次答辩(预计在6月中上旬开展,答辩时间、地点另行通知)。未按时上交或经再次评审,论文仍未达到答辩要求者,则不能参加答辩,同时毕业论文成绩计为不及格。另外第一次答辩后各组答辩成绩在末尾的同学,根据学院本科毕业论文管理的相关规定也需参加二次答辩。

2、评审结果为“同意修改后答辩” 者,请按照评审老师的意见和指导老师的意见进行修改,修改后将论文发给指导教师进行审核,经导师同意后方能参加答辩,否则将不能参加答辩。

3、评审结果为“同意答辩”者,为了进一步提高论文质量,也请根据评审建议和指导老师意见进一步修改。

4、若因评审老师未反馈评审意见而暂时不知道评审结果的同学(按时上交论文和导师同意送审表,但是还未获得评审结果的同学),敬请继续关注本通知。评审老师一旦反馈,我们钉钉回馈,并及时在网上更新附件内容。

5请同学们及时将专家评审意见表发给导师参看,同时务必保管好专家评审意见表,答辩时需将论文和评审意见表(隐去专家信息的版本)提供给答辩组老师

6请同学们在答辩前及时把毕业论文正文的检测报告单和毕业论文定稿完整版的电子版发给指导老师,以便导师能准确及时地在教务系统里填写毕业论文的评语(请同学们上交后提醒导师填写)。若因学生没将论文发给导师,造成导师无法及时填写评语而延误学生答辩的,由学生本人承担责任。


附件:2020届本科毕业论文匿名评审结果公示.xlsx

 



本科生教育科

2020510