经济学院关于2019年国创、省创和SRTP项目结题答辩安排的通知

发布日期: 2020-05-28 来源: 356

各位成功申报2019年创新创业训练计划项目的同学:

根据《本科生院关于组织2019年科研训练、科研实践项目结题验收的通知》 http://kyjs.zju.edu.cn/kyxl/xtgg_getOne.action?ggid=822

2019年国创、省创和校院两级SRTP项目结题答辩工作将在61-6月4日间进行,我们会在30日前完成钉钉群组建,请各位按照记录员要求完成相关网络设备测试。安排详见附件1。项目结题答辩的成绩评定分为优秀、良好、中等、及格和不及格五个等级,优秀按质量标准严格控制。

再次提醒:各位项目负责人和参与者除了按照之前的通知提前准备1.《浙江大学大学生创新创业训练计划项目结题报告》或《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题报告》2.记录本(中期检查时上交的记录本基础上进行补充完整)3.研究论文等成果材料(如果有)三份电子材料(以班级为单位发至cec_bkjy@163.com)外,还需根据《本科生院关于组织2019年科研训练、科研实践项目结题验收的通知》的要求,做好相应的材料上传学校系统,并醒指导老师在529前系统上完成结题检查和意见的填写。

另外,请国创和省创项目负责人在答辩前准备好指导老师已签署意见的项目结题验收审批页,并在答辩前一天提交给钉钉群内记录员,由记录员统一打包交给答辩组组长,答辩组填写好学院验收意见后,学院会再联系各位到学院和学校盖章,再各自扫描上传到学校科研系统。项目结题验收审批页扫描完成后原件交还戴老师进行存档保存。

    PS:项目负责人请事先做好答辩PPT(展示时间:SRTP项目组在4分钟以内,国创省创项目组在5分钟以内)


如有疑问 请致电88206064 沈老师


附件1:经院2019年国创、省创和校院级SRTP项目结题答辩分组安排.doc


本科生教育科

2020528