喜迎十七大,开创我院本科生分团委工作的新局面―浙江大学经济学院本科生分团委集体学习十七大会议报告

发布日期: 2007-10-17 来源: 2106

喜迎十七大,开创我院本科生分团委工作的新局面

——浙江大学经济学院本科生分团委集体学习十七大会议报告

中国共产党第十七次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,胡锦涛总书记向大会做了报告。为庆贺党的十七大隆重开幕、深入学习相关报告重要精神,1016日,浙江大学经济学院本科生分团委在白沙党员之家举行会议,立足学院本科生分委的发展,学习和讨论了“十七大”精神。

会议开始前,本科生分团委书记处、各部长首先学习了大会的报告,了解了十七大的最新动向。随后,在分团委书记沈艳婷的主持下,全体与会人员召开了学习交流座谈会,畅谈学习胡锦涛总书记报告后的感想。与会同学们一致认为,党的十七大是举国关注举世瞩目的大事,胡总书记的报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》,是一个以民为本、关注民生的报告,努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,推动建设全民共享的和谐社会。

会议要求,学院本科生分团委未来的发展要积极服务于学校学院的中心工作。广大学院本科生分团委的干部要带头学习党的十七大精神,在十七大精神的指导下开创我院本科生分团委工作的新局面。

经济学院本科生分团委

20071017